Kommen Sie vorbei - Keks-Kinderfest in Hanau

Samen in die Erde geben und die Pflänzchen wachsen sehen – am Stand von Stiftung Behinderten-Werk und BWMK können
Kinder und Junggebliebene Tontöpfe bemalen und sie anschließend mit Erde und Kräutersamen befüllen: Vom 02.-04. September 2022 startet nach Coronabedingter Zwangspause wieder das beliebte Bürgerfest in Hanau.

Die Stiftung Behinderten-Werk sowie der Bereich Kinder-Jugend und Familie des BWMK sind beim Keks-Kinderfest an der Orangerie des Amphitheaters vertreten und bieten eine tolle Aktivität für die kleinen Fest-Besucher:innen an. An unserem Stand vor der Orangerie können Kinder Blumentöpfe bemalen und sie anschließend mit Erde und Kräutersamen befüllen. Kräfte des BWMK und der Jugendkunstschule der Stadt Hanau werden die Kinder im kreativen Prozess begleiten.

Wir freuen uns auf Euren Besuch beim Keks-Kinderfest! Freitags sind wir ab 14 Uhr für unsere Gäste da, samstags und sonntags jeweils von 10 bis 18 Uhr.